
Extra Speisekarte
Suppen & Vorspeisen
Suppen
Hausgemachte Rindsuppe
€ 6,50
mit frischen Frittaten oder Grießnockerl (A,C,G,L)
Würzige Gemüsesuppe
€ 5,70
Mit Kräuter-Parmesanchips serviert (G,L)
Tomaten-Creme-Suppe
€ 5,70
mit frischen Kräutercroutons und Schlagobers verfeinert (A,G,L)
Vegane Bio-Linsensuppe
€ 5,50
mit Weißbrot serviert und frischen Kräutern verfeinert (A)
Vorspeisen
Feta mit roten Zwiebeln und Rucola
€ 7,80
mit Oliven und Bio-Olivenöl verfeinert (A,G,O)
Feine gebratene Pilze der Saison
€ 8,10
in veganer Kräuterbutter (A)
Feta im knusprigen Speckmantel
€7,90
auf mariniertem Rucola (A,G,O)
Kaspressknödel
€ 8,30
und Blattsalat mit Kürbiskernöldressing (A,C,G,O)
Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelscheiben
€ 8,20
mit frischem Rucola und Pekannüssen garniert (A,G,H,O)
Hauptspeisen
Rindsgulasch
€ 15,90
mit hausgemachten Bio-Spätzle oder Semmelknödel (A,C,G,L,O)
Paprika-Henderl, geschnetzelt
€ 14,30
mit frischem rotem Paprika verfeinert und hausgemachten Bio-Spätzle (A,C,G)
Geröstete Semmelknödel mit Bio-Eiern
€ 12,50
hausgemacht und mit gemischten Salat serviert (A,C,G,O)
Linsen mit knusprigem Speck und Semmelknödel
€ 13,10
hausgemacht und mit Grünem Salat serviert (A,C,G,O)
Gefüllte Zucchini mit Räuchertofu
€ 12,90
mit Tomatensauce und gemischtem Salat serviert (F,E,O)
Desserts
Bourbonvanille Eis mit Steirischem Kürbiskernöl
€ 5,80
Kürbiskernkrokant und Bio-Schlagobers (A,C,G)
Glutenfreies Schokoladeküchlein mit Bio-Schlagobers
€ 5,50
Garniert mit Bitterschokolade und Vanillezucker (C,G,H)
2 Hausgemachte Palatschinken
€ 5,70
mit Bio-Marillenmarmelade oder Nutella (A,C,G,H)
Extras / Beilagen
1 Portion Hausbrot (A)
€ 2,00
1 Portion Bio—Olivenöl
€ 1,50
1 Portion Steirisches Kürbiskernöl
€ 2,00
Knackiger Blattsalat
€ 5,10
mit Balsamico und Olivenöl- oder Kürbiskernöl (O)
Frischer Gemischter Salat (O)
€ 5,60
mit Balsamico und Olivenöl- oder Kürbiskernöl (O)